DEAN&DELUCAマガジン「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味。」


DEAN & DELUCA マガジン ISSUE06
2022/10/26

 松浦弥太郎さんが編集長を務める、ディーン&デルーカのビジュアルマガジン「DEAN & DELUCA MAGAZINE」。「おいしい料理とは、生きる知恵である」をコンセプトに毎号ひとつのテーマでつづる、2019年11月創刊の自社出版による雑誌でもなく書籍でもない、新しいスタイルの印刷メディア。

 2022年秋に刊行された6号目のテーマは「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」。スペインのことわざでチーズの特集。HPの紹介によると、福田里香さんのチーズのおやつや、平野紗季子さんの餃子にまつわるエッセイなど魅力的な内容で、ビジュアル的にも素敵。Amazonなどでの取り扱いはなく、一部直営店舗とオンラインストア、蔦屋書店の一部店舗と書店でのみ購入できるみたいです。

DEAN & DELUCA MAGAZINE
蔦屋書店Yahoo!店で探す

楽天市場
DEAN & DELUCA 公式
お買い物マラソン連動企画
対象商品最大40%ポイントバッグ&ポイント20倍

Amazon
DEAN & DELUCA|ディーン&デルーカ公式
Yahoo!ショッピング
ディーン&デルーカ 公式

「DEAN & DELUCA」の雑誌付録
Amazon」「楽天市場
宝島チャンネル

 

DEAN&DELUCA - ブログ村ハッシュタグ
#DEAN&DELUCA

DEAN & DELUCA
DEAN & DELUCA マガジン

Instagram
DEAN & DELUCA JAPAN 公式(@deandeluca_jp)

Youtube
DEAN & DELUCA CHANNELディーンアンドデルーカ チャンネル
レシピ動画があります。

DEAN & DELUCA ENJOY GOOD FOOD ディーンアンドデルーカ エンジョイグッドフード
つくるたのしみ、レシピとコラム。

 

雑誌付録「DEAN & DELUCA」在庫あり
宝島チャンネル
GLOW 2022年8月号
「レジかご買物バッグ+ストラップ付き保冷ボトルホルダー/グリーン」
GLOW 2022年8月号増刊
「バンブープレート+フォーク2組4点/ホワイト」
GLOW 2022年8月号特別号
「バンブープレート+フォーク2組4点/グリーン」

GLOW 2022年8月号宝島チャンネル限定号(1)
「バンブーボウル+スプーン2組4点/ホワイト」
GLOW 2022年8月号宝島チャンネル限定号(2)
「バンブーボウル+スプーン2組4点/グリーン」

GLOW 2021年8月号増刊
「ステンレスボトル/ホワイト250mL」
GLOW 2021年8月号特別号
「ステンレスボトル/チャコールグレー250mL」

 

「DEAN & DELUCA」を探す
 - Amazonで探す
 - 楽天市場で探す
 - Yahoo!ショッピングで探す


暮らし本と雑誌と文藝「大人乙女の新刊案内」
こぶた*のROOM「本と雑貨とパケ買いスイーツ」

当ブログのリンクの一部には、アフィリエイト広告が含まれます。


 
《 DEAN & DELUCAマガジン 》
バックナンバー

DEAN & DELUCA MAGAZINE 創刊号
【おいしい料理とは、生きる知恵である】
2019/11/25


DEAN & DELUCA MAGAZINE Isuee 02
【いつもの料理をもっとおいしく】
2020/12/04


DEAN & DELUCA MAGAZINE Issue 03
【今夜は何を作りましょうか。】
2021/07/15


DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 04
【しあわせのオムレツをあなたへ】
2021/12/03


DEAN & DELUCA MAGAZINE 05
【パンをおいしくこんなふうに】
2022/06/23



Youtube
DEAN & DELUCA CHANNELディーンアンドデルーカ チャンネル

Youtube
オムレツづくりのコツとアレンジレシピ by ワタナベマキ
〈COOKING〉スパイシーフライドチキン
〈COOKING〉サーモンクリームスープ
〈COOKING〉ブリーチーズとスモークハムのサンドイッチ
〈COOKING〉黄金色のチキンソテー

関連記事

Comments 0

There are no comments yet.