DEAN&DELUCAマガジン「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味。」
DEAN & DELUCA マガジン ISSUE06
2022/10/26
松浦弥太郎さんが編集長を務める、ディーン&デルーカのビジュアルマガジン「DEAN & DELUCA MAGAZINE」。「おいしい料理とは、生きる知恵である」をコンセプトに毎号ひとつのテーマでつづる、2019年11月創刊の自社出版による雑誌でもなく書籍でもない、新しいスタイルの印刷メディア。
2022年秋に刊行された6号目のテーマは「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」。スペインのことわざでチーズの特集。HPの紹介によると、福田里香さんのチーズのおやつや、平野紗季子さんの餃子にまつわるエッセイなど魅力的な内容で、ビジュアル的にも素敵。Amazonなどでの取り扱いはなく、一部直営店舗とオンラインストア、蔦屋書店の一部店舗と書店でのみ購入できるみたいです。
DEAN & DELUCA MAGAZINE
「蔦屋書店Yahoo!店で探す」
楽天市場
「DEAN & DELUCA 公式」
お買い物マラソン連動企画
対象商品最大40%ポイントバッグ&ポイント20倍
Amazon
「DEAN & DELUCA|ディーン&デルーカ公式」
Yahoo!ショッピング
「ディーン&デルーカ 公式」
「DEAN & DELUCA」の雑誌付録
「Amazon」「楽天市場」
「宝島チャンネル」
#DEAN&DELUCA
「DEAN & DELUCA」
「DEAN & DELUCA マガジン」
Instagram
「DEAN & DELUCA JAPAN 公式(@deandeluca_jp)」
Youtube
「DEAN & DELUCA CHANNELディーンアンドデルーカ チャンネル」
レシピ動画があります。
「DEAN & DELUCA ENJOY GOOD FOOD ディーンアンドデルーカ エンジョイグッドフード」
つくるたのしみ、レシピとコラム。
雑誌付録「DEAN & DELUCA」在庫あり
宝島チャンネル
「GLOW 2022年8月号」
「レジかご買物バッグ+ストラップ付き保冷ボトルホルダー/グリーン」
「GLOW 2022年8月号増刊」
「バンブープレート+フォーク2組4点/ホワイト」
「GLOW 2022年8月号特別号」
「バンブープレート+フォーク2組4点/グリーン」
「GLOW 2022年8月号宝島チャンネル限定号(1)」
「バンブーボウル+スプーン2組4点/ホワイト」
「GLOW 2022年8月号宝島チャンネル限定号(2)」
「バンブーボウル+スプーン2組4点/グリーン」
「GLOW 2021年8月号増刊」
「ステンレスボトル/ホワイト250mL」
「GLOW 2021年8月号特別号」
「ステンレスボトル/チャコールグレー250mL」
暮らし本と雑誌と文藝「大人乙女の新刊案内」
こぶた*のROOM「本と雑貨とパケ買いスイーツ」
当ブログのリンクの一部には、アフィリエイト広告が含まれます。
バックナンバー
「DEAN & DELUCA MAGAZINE 創刊号」
【おいしい料理とは、生きる知恵である】
2019/11/25
「DEAN & DELUCA MAGAZINE Isuee 02」
【いつもの料理をもっとおいしく】
2020/12/04
「DEAN & DELUCA MAGAZINE Issue 03」
【今夜は何を作りましょうか。】
2021/07/15
「DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 04」
【しあわせのオムレツをあなたへ】
2021/12/03
「DEAN & DELUCA MAGAZINE 05」
【パンをおいしくこんなふうに】
2022/06/23
Youtube
「DEAN & DELUCA CHANNELディーンアンドデルーカ チャンネル」
Youtube
「オムレツづくりのコツとアレンジレシピ by ワタナベマキ」
「〈COOKING〉スパイシーフライドチキン」
「〈COOKING〉サーモンクリームスープ」
「〈COOKING〉ブリーチーズとスモークハムのサンドイッチ」
「〈COOKING〉黄金色のチキンソテー」