平野由希子さん

平野由希子(ひらの・ゆきこ)
 料理研究家
 WHAT'S NEW

 *6月6日発売のdancyu (ダンチュウ) 2011年 07月号 [雑誌]の『わが家の「角煮」自慢!』で赤ワイン角煮とリヨンのレシピを紹介されています。

 *2008年11月12日(水)、講談社より自慢したくなる卵の料理が発売。
 *10月27日(月)、エイ出版社より料理を習いにフランスへが発売。
 *10月20日発売の天然生活2008年12月号に連載『平野由希子 季節の野菜、旬の味「じゃがいも」』。
 *10月19日(日)、高知市南久万の学校法人三谷学園RKC調理師学校で『パスタクッキングスクール2008』を開催。
 *10月11日発売のFRaU(フラウ)2008年11月号に『スタイリストのクローゼットとか料理研究家のキッチンとか ものがあるのに片付いているプロの部屋』。
 *10月7日発売のLucere !(ルチェーレ)2008年11月号に『平野由希子さんの素材のうまみを引き出す「ル・クルーゼ力」』。
 *10月4日(土)、長崎市弁天町の学校法人川島学園九州調理師専門学校で『パスタクッキングスクール2008』を開催。
 *10月1日発売の天然生活VOL.1+VOL.2復刻版―小さなこだわり小さな暮らしのvol.2に『平野由希子さんに教わる本当においしい天然酵母のパン』。
 *10月1日発売のElle a table(エル・ア・ターブル)2008年11月号に『蒸すだけでOK! スチーム小皿、ふたつのメニュー』。
 *9月27日(土)、家の光協会より平野由希子のおつまみノートを発売。
 *9月20日(土)、兵庫県姫路市の学校法人みかしほ学園日本栄養専門学校で『パスタクッキングスクール2008』を開催。
 *9月17日(水)、地球丸よりル・クルーゼのMENU―日々のごはんと、季節の味と(天然生活ブックス)が発売。ブログ平野由希子 火曜日のMENUをまとめたものです。
 *9月16日発売のNHKきょうの料理2008年10月号に『味わい新鮮! きのこと芋のバラエティーおかず』。
 *9月10日発売のCasa BRUTUS(カーサ・ブルータス)2008年10月号に『基本は“並べる”でした。 石も、鍋も、スノードームも並んでいます。』。
 *9月9日発売の栄養と料理2008年10月号に連載『ジュースとパンのカレンダー「かぼちゃ」』。
 *7月13日(日)、静岡市葵区の学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校で『パスタクッキングスクール2008 in 静岡』を開催。
 *6月24日、天然生活での『平野由希子 今月のMENU(ムニュ)』連載終了に伴いブログ平野由希子 火曜日のMENUを終了。
 *クックアンドライフ社のレシピ冊子おあじはいかが7月号に『もち味を生かす夏野菜料理』。
 *4月19日発売の天然生活2008年06月号に連載『平野由希子 今月のMENU(ムニュ)「いつでも何でもより、『今』を食べる贅沢を」』。

自慢したくなる卵の料理自慢したくなる卵の料理
平野 由希子

講談社 2008-11-12
売り上げランキング : 101173

Amazonで詳しく見る
by G-Tools

楽天市場で平野由希子さんの新着情報を探す »



「気になる人物手帖もくじ」へ»

にほんブログ村 シンプルナチュラルインテリアへ


料理を習いにフランスへ 平野由希子のおつまみノート ル・クルーゼのMENU―日々のごはんと、季節の味と (天然生活ブックス) 蒸籠でつくる、毎日のごはん―シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしい ル・クルーゼで料理(1) 15分でつくる編 (天然生活ブックス) ル・クルーゼで料理(2) ゆっくりつくる編 (天然生活ブックス) 「ル・クルーゼ」で、おいしい和食 「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理 「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理 オーブン、だからおいしい料理 天然酵母のおいしいパン 材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ 料理研究家のつくりかた 平野由希子のベストパスタ101 知らなかった野菜のおいしさに出会える72の方法 デリ風野菜レシピ―おうちで作ろう!ココロとカラダにやさしいヘルシー料理 ふだん着のパリ野菜料理 かんたん、おやつ 香醋がいっぱい!人気の簡単中華おかず&おやつ 餃子と春巻きミニ点心


 関連サイト
 ▼『平野由希子火曜日のMENU(ムニュ)』
 ▼『平野由希子とみんなのル・クルーゼ』
 ▼『平野由希子 TSUMAMIレシピ』

 ▼『平野由希子さんのシャンパーニュに合う簡単おつまみ:マリソル@NIKKEI』
 ▼『平野由希子の恋するカレー - ライフスタイル | FRaU』
 ▼『平野由希子 - 「dancyu東日本応援団」からのメッセージ』
 ▼『ノルウェー塩さば - PRESIDENT - dancyu』
 ▼『スペシャルインタビュー | フロマージュ・ド・フランス | フレンチチーズの情報サイト』
 ▼『心を豊かにする暮らしのテーマ(平野由希子さん) - サンウエーブ』
 ▼『FEATURE :平野 由希子 STELLA WEBマガジン(ステラ)/ODN SpinNet』
 ▼『もっと便利!DCスタイル-ワンポイントハピネス!第2回食の達人料理研究家:平野由希子さん』
 ▼『心と体のバランスをとって生きるホリスティックライフ術Vol.2 平野由希子の週末プチマクロビのすすめ MYLOHAS(マイロハス)』
 ▼『アメリカン・ポークでおいしい1週間レシピ』
 ▼『料理研究家 平野由希子さんも参加☆フランス料理レッスン体験記:AllerBIO:ヨーロッパ憧れオーガニックライフ ホームステイ&エコツアー』
 ▼『本物を知る人々 心を豊かにする暮らしのテーマ(平野由希子さん)-サンウエーブ』
 ▼『平野由希子「ル・クルーゼ」キッチンライフ-上手に暮らすmansionDB-styles』
 ▼『今月のスペシャルゲスト 料理研究家平野由希子さん|おはよう奥さん』
 ▼『おもたせスウィーツ 平野由希子さんのパート・ド・フリュイ-エル・ア・ターブル・オンライン』
 ▼『Yahoo! JAPAN:Woman's Happy Life! 平野由希子さんの「美肌食堂」』
 ▼『うつわの店 美命 料理家・平野由希子さんの美命レシピ』
 ▼『30ANS Cooking 平野由希子のカラダが喜ぶごはん 30ANS トランタン』
 ▼『三菱地所「生活散歩online」From REAL SIMPLE JAPAN 平日の夕ご飯 Vol.11』
 ▼『平野由希子さんの、朝ごはんに食べたい春野菜いっぱいスープ-gooベビー』
 ▼『料理レシピ~SESAME WEB~平野由希子レシピ一覧』
 ▼『中島水産株式会社 おさかなぶっく 贅沢三昧うにレシピ』
 ▼『レシピ検索 平野由希子 レシピならおまかせ!おかず、お弁当料理は【レタスクラブネット】』
 ▼『番組で取り上げられたレシピ&情報 平野由希子のデイリー・キッチン#6|フーディーズTV』他
 ▼『All About [For L キャリア美人] キャリア美人に密着! vol.11』
2011.08.12/1108m 20081112/20080626
関連記事

Tag: 平野由希子  新刊  自慢したくなる卵の料理  料理を習いにフランスへ  平野由希子のおつまみノート 

COMMENT 0